Coordenador(a) de Produção Alimentícia
JOB_52721371036623Tipo de emprego
PermanenteLocalização
Campinas e Região - SPÁrea de especialidade
Gestão Da ProduçãoSetor
ManufaturaSalário
Compatível com mercado
La Vita em parceria com a Hays está contratando
Sobre a La Vita:
A La Vita nasceu em 2006 a partir do sonho de 3 jovens empreendedores: Entregar legumes e vegetais processados, frescos e saborosos para alimentar as pessoas de forma saudável, prática e acessível. Hoje, a La Vita é líder de mercado de conveniência fresca no Estado de São Paulo, conta com aproximadamente 400 colaboradores entre nossa Unidade Agrícola e Unidade de Processamento. No nosso DNA estão a inovação e a tecnologia como meio de produzir alimentos seguros de forma harmoniosa com o ambiente e as pessoas da comunidade em que trabalhamos.
#LI-DNI
A La Vita nasceu em 2006 a partir do sonho de 3 jovens empreendedores: Entregar legumes e vegetais processados, frescos e saborosos para alimentar as pessoas de forma saudável, prática e acessível. Hoje, a La Vita é líder de mercado de conveniência fresca no Estado de São Paulo, conta com aproximadamente 400 colaboradores entre nossa Unidade Agrícola e Unidade de Processamento. No nosso DNA estão a inovação e a tecnologia como meio de produzir alimentos seguros de forma harmoniosa com o ambiente e as pessoas da comunidade em que trabalhamos.
Localidade: Holambra/SP
Modalidade: Presencial
Requisitos:
- Graduação em Engenharia de Alimentos
- Desejável Técnico de Alimentos ; Pós Graduação
- Experiência em liderança de processo produtivo em indústria alimentícia
- Experiência com liderança e gestão de pessoas
- Experiência em implementação de 5s e melhorias de processos
- Necessário conhecimento em boas práticas de fabricação e normas de segurança alimentar
- Pacote Office avançado
- Inglês intermediário
Responsabilidades:
Acompanhar as atividades da fábrica, compreendendo as áreas de baixo risco e alto cuidado. Conduzir e liderar a equipe operacional em ações que visem atender às metas de produtividade, rendimento, melhoria contínua, qualidade e boas práticas de fabricação, de forma sistêmica. Avaliar, sugerir e implementar novos processos e indicadores. Garantir, junto com a liderança (gerência e diretoria) o alinhamento entre as áreas operacionais e estratégicas, bem como com os valores e a cultura da empresa. Gerar sistemas gerenciais sustentáveis e replicáveis, influenciando pessoas e formando novos líderes.
Acompanhar as atividades da fábrica, compreendendo as áreas de baixo risco e alto cuidado. Conduzir e liderar a equipe operacional em ações que visem atender às metas de produtividade, rendimento, melhoria contínua, qualidade e boas práticas de fabricação, de forma sistêmica. Avaliar, sugerir e implementar novos processos e indicadores. Garantir, junto com a liderança (gerência e diretoria) o alinhamento entre as áreas operacionais e estratégicas, bem como com os valores e a cultura da empresa. Gerar sistemas gerenciais sustentáveis e replicáveis, influenciando pessoas e formando novos líderes.
O que precisa fazer agora
Se estiver interessado nesta posição, clique "Aplicar-se agora" para encaminhar uma cópia atualizada do seu CV, ou entre em contato conosco agora.
Se esta posição não for ideal para você, mas estiver buscando por uma nova posição, por favor conta-nos para discutirmos confidencialmente sobre a sua carreira.
#LI-DNI
Coordenador(a) de Produção AlimentíciaJOB_527213710366232024-11-252025-02-24
Fale com Talita Ventura, consultor especializado responsável por esta vaga.
Escritório Hays Campinas, Avenida Carlos Grimaldi, nº 1.701, Conj. 2,, Térreo - Jardim ConceiçãoTelefone 1935002026JOB_52721371036623